One
Direction
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

One > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


четверг, 11 июля 2013 г.
RE: [Edius] 1D. 13:47:56
Поцелуй оказался немного неожиданным для Эдмунда, так как он совсем не был уверен в том, что Скорпиус сможет нормально на него посмотреть после того, что он с ним сделал. Хотя ему и нравилось это всё, но потом, когда Малфой попытался сесть, это окончательно спутало все мысли в голове Забини в худшую сторону. Но этот поцелуй, он немного расставил всё по местам. По крайне мере, теперь Эд знает, что никто ни на кого не сердиться или ещё что в этом роде. Правда, как расценивать этот поцелуй парень тоже не знал, ведь для того, чтобы сказать "Всё в порядке, друг" можно было просто похлопать его по плечу или сделать что-то такое совершенно обычное.
В общем, решив не разбираться со своими мыслями сейчас, Забини просто порылся в сумке, достал чистые вещи, полотенце, и отправился в душ вслед за Скорпиусом. Вернувшись в комнату, он всё ещё вытирал свои волосы полотенцем, парень заметил, что никто из троих их соседей ещё не пришёл. Видимо, на вечеринке творилось действительно что-то интересное, и это шло двоим друзьям на руку. Серьёзно, а если бы кто-то пришёл чуть пораньше? Возможно, от уивденного ему пришлось бы пойти к одному из этих мозгоправов, которых сейчас полно в Святом Мунго.
Продолжая задумчиво оглядывать комнату, Эдмунд с усталым видом сел на свою кровать и отбросил полотенце в сторону, на спинку рядом стоящего стула. Он молча и вопросительно посмотрел на Скорпиуса, волосы которого тоже были ещё влажными от воды, и в итоге одна капелька соблазнительно сползала вниз по его шее, скрываясь под его футболкой. От этого Эд нервно вздохнул и на секунду отвёл свой взгляд куда-то в бок, но в нём ещё была храбрость, так что через секунду он снова посмотрел в голубые глаза Малфоя. "И что теперь?" - как будто спрашивал он у своего друга. Параллельно с этим он положил свою правую ладонь на кровать, то ли с целью тут же забраться под одеяло и уснуть, то ли это был некий приглашающий жест.
RE: [Edius] 1D. 13:47:46
Больно, приятно, больно, приятно. Именно в таком порядке повторялись чувства Скорпиуса, пока он вымещал боль на бедном покрывале чьей-то кровати. Кажется, теперь он долго не сможет сидеть на своей пятой точке, ну и ладно. Сейчас его волновало кое-что более важное. Например, что будет после этого всего. После тех чувств, что он сейчас ощутил, больше не хотелось скрывать то, что сегодня произошло. Но и рассказать другим не было хорошим вариантом развития событий. Да, они известны своим плохим поведением всей школе, но как же быстро упадёт их место в обществе, уважение и страх к ним, репутация их будет растоптана напрочь. Они станут посмешищем, объектом издёвок для всех вокруг, как и для друзей, так и для врагов-гриффиндорце­в. Что же делать? Скрываться, наслаждаясь уединением где-нибудь в тайной комнате или в выручай-комнате? А может алкоголь поможет этим двоим забыть то, что здесь произошло? Хотя, если Забини и Малфой вдруг полностью забудут это, ещё долго Скорп будет спрашивать себя, почему это у него так болит задница, что он не может сесть. Короче, тайна раскроется так и так, и тут уж ничего не поделаешь.
Эдмунд кончил, успев выйти из Малфоя. Затем вытер "результат" этого и сел на пол. Скорпиус тоже попытал сделать это, однако резко вскочил от боли, громко застонав.
- Да, - немного нервно ответил голубоглазый. Затем он помог собрать вещи и пошёл искать в своём чемодане новые чистые вещи, а именно трусы, ведь те, что были на нём недавно, сейчас были сильно испачканы, и футболку. Этого достаточно, чтобы после душа одеться и лечь спать. Конечно, он также не забыл про полотенце. Немного прихрамывая, он подошёл к Эдмунду и, сам не понимая зачем, поцеловал его.
Затем они быстро смотались в душ и вышли оттуда с новыми силами, смыв то, что сегодня произошло.
RE: [Edius] 1D. 13:47:29
Сейчас Забини был поистине горд собой, так как чувствовал, что приносит Скорпиусу много наслаждения, а ведь это для всякого парня важно -знать, что ты можешь кого-то удовлетворить.
Свободная рука гладила бедро Малфоя, изредка сильно сжимая его, а вторая всё продолжала ласкать член блондина. И снова атак вышло, что Скорп кончил ему в руку, что довольно сильно возбудило Эдмунда. Он резко двинулся в нём, оставляя его член в покое и крепко берясь за его бёдра двумя руками. Войдя немного под другим углом, парень, вероятно, задел простату парня, так как тот вдруг издал сильный стон, а по его телу волной прошлась дрожь. Не на шутку возбуждённой это находкой, Эдмунд издал какой-то радостный смешок, после чего повторил своё действие ещё раз, и ещё, заставляя блондина выгибаться и громко стонать. Сам Эдмунд наслаждался даже не тем, как великолепно его член чувствовал себя в узкой заднице Скорпиуса, а этими вот реакциями парня на его действия. Сладострастное чувство собственного превосходства наполнили Забини с головы до пят, и он практически забылся, всё продолжая трахать парня, однако затем вдруг в нём проснулся здравый смысл. Весь он буквально взрывался изнутри, был наполнен возбуждением под самый конец, но всё-таки смог превозмочь себя и вытащить свой член из парня до того, как его вулканчик взорвался. Впрочем, он всё же не выдержал и кончил Скорпиусу на поясницу горячей белой струёй, которая тут же растеклась по всей поверхности. Подобрав какую-то вещицу, что валялась поблизости (кажется, чьи-то трусы), он сначала вытер свою руку, а потом поясницу Малфоя.
Тяжело вздохнув, Эдмунд сел на пол рядом со Скорпиусом, спиной облокачиваясь о кровать. Ему нужно было перевести дух после всех этих событий, прийти в себя. Всё, чего ему сейчас хотелось - принять прохладный душ и уснуть в мягкой кроватке, желательно кое с кем рядом. Он взглянул на Малфоя, даже после всего этого не переставал любоваться его обнажённым телом. "Что же мы с тобой наделали, Скорп?" - пронеслось у него в голове, однако вслух он произнёс совсем другое.
- В душ? - скорее, он это даже выдохнул, так как говорить ему как-будто что-то мешало. он совсем не хотя встал и начал собирать разбросанные повсюду вещи. По нему было видно, что он находится в некотором смущении, вся его уверенность куда-то улетучилась, и он не знал, правильно ли сделал.
RE: [Edius] 1D. 13:47:11
Когда Эдмунд начал целовать его в шею, Малфой откинул голову назад, а руки его бродили сначала по торсу парня, затем медленно перебирались на спину, от немного неожиданной боли он сжимал руки почти в кулак, при этом слегка царапая и без того с небольшими шрамами спину слизеринца. Похоже, теперь Забини некоторое время не сможет снимать футболку, чтобы Элизабет не заметила. Элизабет... Скорпиусу было очень жаль поступать так с сестрой, ведь он всегда поддерживал её выбор, а теперь вдруг бац, и увёл у неё парня, который являлся ещё и его лучшим другом. Элизабет такого не заслужила. Хотя, был ещё вариант сделать вид, что не произошло равным счётом ничего. Сказать, что эти двое мотались по школе, разрабатывая план, как ещё напакостить грязнокровкам. Да, пожалуй, так они и сделают.
Вдруг его оторвали от этого дела и развернули спиной к Эдмунду. Только он хотел было возмутиться, как Забини вошёл в него, казалось бы всё было аккуратно, но боли тут не избежать, поэтому Скорпиус вскрикнул, вцепившись в покрывало кровати.
Потихоньку боль начала стихать, вместо неё приходило чувство наслаждения, физического удовлетворения и сильного желания. Малфой закусил губу. Не до крови, конечно. Внутри бушевал ураган эмоций, требующих всё больше и больше с каждым разом. А Эдмунд входил всё глубже, уже не так аккуратно, и некоторое чувство боли возвращалось. Однако Скорпиус был вовсе не против. И пусть он становится мазохистом, который жаждет как можно боли, но ведь это ещё и куча эмоций, ощущений, которые бесценны.
Когда руки Забини снова коснулись его члена, он еле слышно застонал. Чёрт, умеет же удовлетворить. Сейчас было двойное удовольствие, двойной оргазм, который возрастал с каждой секундой. И Скорпиус был уже давно готов кончить, но не снова же на руку Эдмунда. Но всё равно долго он не смог сдерживаться и снова кончил на руку Забини. А вокруг становилось довольно жарко. Надо будет потом проветрить комнату. Да и самим сходить в душ. Ох, что же будет на утро...
RE: [Edius] 1D. 13:46:39
Как только Эдмунд оказался сверху и начал целовать его, Скорпиус запустил руки в его волосы, очень сильно взъерошив их. Этот "беспорядок" ему очень нравился. Впрочем, как и сам Забини.
А затем он неожиданно оказался в сидячем положении. Грубый поцелуй Эдмунда только сильнее возбудил его, давая волю все более новым ощущениям.
Затем его друг перешел в наступление, потихоньку подготавливая его к этому. Малфою было немного больно и очень приятно одновременно.
 


One > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Я котик, люблю помяукать
123456
пройди тесты:
•Мнения | "Five Night At...
Кто из кочевников спасет тебе жизнь...
История с Ребовцами. Часть 12.
читай в дневниках:
1881
1882
1883

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх